OS MELHORES MOMENTOS SÃO CAPTURADOS PELOS AMIGOS EM SEUS CELULARES

Graças à integração com o Google Fotos, no dia seguinte ao seu casamento você já poderá ver as fotos de seus momentos felizes.

Todos os convidados têm acesso a esse álbum em seu próprio celular e podem fazer upload de fotos a qualquer momento.

Por ser um álbum do Google você terá essas fotos para sempre.

Basta criar um álbum, copiar o link de compartilhamento e adicioná-lo à seção de convites.

  1. No seu computador, abra photos.google.com.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. À esquerda, clique em Fotos.
  4. Passe o cursor sobre uma foto ou um vídeo e clique em Selecionar Concluído.
  5. Na parte superior, clique em Adicionar ao álbum ou criar um novo Adicionar.
  6. Clique em Álbum partilhado e, em seguida, Novo álbum partilhado.
  7. Introduza um título para o álbum.
  8. Na parte superior direita, clique em Partilhar.
  9. Copie o link
  1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte inferior, toque em Fotos.
  4. Selecione fotos ou vídeos para o álbum. 
  5. Na parte superior, toque em Adicionar Adicionar. 
  6. Toque em Álbum partilhado. 
  7. Introduza um título para o álbum. 
  8. Quando o álbum estiver concluído, toque em Partilhar. 
  9. Copie o link
  1. No dispositivo móvel, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Inicie sessão na sua Conta Google.
  3. Na parte inferior, toque em Fotos.
  4. Selecione fotos ou vídeos para o álbum. 
  5. Na parte superior, toque em Adicionar Adicionar. 
  6. Toque em Álbum partilhado. 
  7. Introduza um título para o álbum. 
  8. Quando o álbum estiver concluído, toque em Partilhar. 
  9. Copie o link

Onde o link deve ser adicionado no convite?

O link é adicionado na seção Álbum de fotos. Selecione o botão ABRIR ÁLBUM, clique em Editar e cole o link.